autumn in the city

Эта съемка уже во второй раз попадает в #проектбытьлучше, только в этот раз в качестве отчетного поста за эту неделю.

 

Мы с Джоз видимся редко, но как-то очень метко. В последний раз встречались несколько лет назад на каком-то светском мероприятии в баре MAXIM, где томно пили шампанское и вздыхали по Константину Крюкову, вручавшему кому-то какие-то награды, и вкуснейшим канапе. Кажется, это было что-то такое. Пожалуй, пора завести большую кожаную тетрадь под дневник, чтобы потом легче было писать мемуары. х)

 

В этот же раз я бросила в инстаграм предложение устроить фотопрогулку в ближайшие выходные, на которое и откликнулась Джоз. Местом съемки я выбрала тихий переулок на Мясницкой улице, который раньше был сплошь изрисован яркими граффити. Сейчас, к сожалению, все они закрашены красной краской в цвет кирпича, но уличные художники не спят, поэтому стены вновь начинают потихоньку расцветать красивыми рисунками и надписями.

В последнее время мне особенно сильно нравятся снимки Kat Irlin - темные, но полные цвета, - и мне, естественно, хочется создавать нечто подобное. Впрочем, к этому в тот день располагало все, от месте до погоды. Это было то время, когда зима в Москве была еще не_близко.

YOU MIGHT ALSO LIKE