будь как Эзра

Перед тем, как начать делиться с вами новыми материалами, закрою предыдущий этап и покажу вам две съемки, которые случились у меня в декабре далекого 2016-го с Лу и Женей. Тогда на экраны только-только вышли "Фантастические твари", и мы были очень вдохновлены Эзрой Миллером, Колином Фаррелом, ну и вообще. Но на тот момент у нас в планах уже была одна съемка, а тут Лу говорит - хочу как Эзра! Ну, хочешь, как Эзра - будь, как Эзра.

 

Четких идей по съемке у нас не было, мы составили мудборд из фотографий Эзры Миллера, которые оставили в наших сердцах самый сильный отпечаток, собрали ворох одежды и поехали в студию. Мы не собирались копировать его съемки, лишь вдохновляться образами.

 

(ну и поскольку обновления в блоге планируются регулярные, вы можете подписаться на рассылку в боковой панели, чтобы всегда быть в курсе и получать бонусные ништяки от меня ;))

Серий, как обычно, получилось несколько. Все это мы успели отснять за 2 часа аренды студии - это к вопросу о том, на сколько бронировать залы для моих съемок. 2 часа, ребят, этого времени хватит за глаза и за уши. Но под визажиста и укладку лучше дополнительно брать час гримерки перед съемкой.

 

Каждая съемка для меня - это эксперимент со светом и цветом, и мне почти каждый раз сложно выбрать, на какой гамме остановиться, какое настроение придать снимкам. Те случаи, когда я четко знаю, как должен выглядеть результат, скорее исключение, чем правило, но я не вижу в этом ничего плохого. Иногда картинка складывается в голове сразу, а иногда ее нужно покрутить и так, и этак, чтобы найти лучшее решение.

Это платье Лу случайно нашла в шкафу незадолго до съемки. Честное слово, у нее не шкаф, а сумочка Гермионы! Мне кажется, каждой девушке нужен такой шкаф, в котором периодически будут случайно находиться новые платья. Я бы точно не отказалась. (хэй, Вселенная, можно и не только платья! другая одежда и аксессуары тоже приветствуются)