Faces and Laces 2015

Я как всегда - немного розовый покемон, но меня затянуло в водоворот съемок, и я считаю это оправдание вполне себе оправданием. 8 и 9 августа на набережной в Парке Горького прошел ежегодный фестиваль Faces&Laces, мимо которого я не могу пройти уже третий год подряд. Мы добрались туда к вечеру, после двух съемок, вымотанные и сжарившиеся на той внезапной жаре. Видимо, у погоды тоже традиция - специально на фестиваль выкручивать температурный рубильник на максимум. И не то чтобы я была против, знаете.


У меня не получается не сравнивать с прошлыми годами, потому что в 2013 это мероприятие произвело на меня немалое впечатление, было ярко и интересно, и в 2014 я ожидала чего-то такого же, но было ровно наоборот, и это меня очень расстроило. В этом году я вновь ждала чего-то похожего на 2013й и так, примерно и вышло. Видимо, научившись на ошибках прошлого года, организаторы вновь увеличили площадь проводимого мероприятия, сделав расстояния между конструкциями площадок больше. Да и сами площадки стали разнообразней, особенно понравился стенд Star Wars, откуда было просто невозможно уйти даже такому не_фанату, как я.

Отдельное удовольствие для меня каждый год - это машины и мотоциклы. Я как запала на них в 2013м, так до сих пор меня и не отпустило. В первый раз я влюбилась там в небесно-голубую Шевроле Импалу, которая дерзко блестела крыльями на солнце. В этом году ее, к сожалению, не было на фестивале, зато было много мотоциклов, очень много мотоциклов, хромированных и матовых, всяких разных, оторвать взгляд от которых нереально. (а уйти и не забрать хотя бы один с собой - тем более)
Подводя итог, могу сказать по личным ощущениям - было здорово. Но приходить туда нужно явно на дольше по времени и не после многочасовой (хоть и любимой) работы. Ну и одеваться соответствующе, чтобы не перегреваться, как это обычно происходит у меня. Тепловые удары - то еще удовольствие.