high by the beach

Карина - моя персональная Лана Дель Рей. Нет, она не поет (хотя, может быть я чего-то просто еще не знаю?), но при мысли о ней, при взгляде на нее, в голове сразу возникает вереница картинок, очень похожих на все клипы Ланы вместе взятые. Возможно, все дело в том, что Кариночка очень любит Лану?

 

Я не помню, сколько мы знакомы, но еще задолго до первой нашей встречи "в реале", глядя на ее фотографии я думала о том, что очень, очень-очень хочу увидеть эту потрясающе красивую девочку в своем объективе. И вот, в последний мой приезд в Петербург в конце августа это свершилось!

Обсуждать съемку мы начали, если мне не изменяет память, еще в конце зимы. Я планировала поехать в Петербург в июне и чуть больше, чем на два дня выходных, чтобы спокойно погулять и застать белые ночи, но с июнем у меня не срослось, и я взяла билеты на август. Мы хотели выехать на Финский, и я даже присмотрела пару мест, но все сложилось так, что мы остались в черте города. Искали пляж в городе мы не без приключений.

 

Сначала мы приехали на Приморскую, где, по словам Карины, определенно точно был выход к воде. Но увы, городские власти закрыли пляж и определили его под новую трассу. Для меня это, на самом деле, очень странное решение. То есть, я понимаю, что автодороги в городе тоже нужны, потому что с каждым годом жителей в городе все больше, и машин тоже все больше, но делать это за счет пляжей... ну, не знаю. В итоге, наведавшись еще к гостинице Приморская и обнаружив там очередную стройку вместо пляжа, мы взяли такси и поехали в Парк имени 300-летия Санкт-Петербурга.

Странно, конечно, было бы ждать, что в пусть и ветреный, но теплый и солнечный день в парке будет мало народу, но сидящие в каждом кусту вдоль берега шашлычники, конечно, произвели впечатление! И все же нам удалось найти местечки, где концентрация людей на квадратный метр была маленькой и позволяла фотографировать без лишних фигур на заднем плане.