JACK-275 Production studio: backstage

Недавно у меня в ленте фейсбука мелькнула статья про 13 вещей, которые важно успеть сделать до Нового года. Она показалась мне весьма интересной и, что главное, полезной, поэтому я собралась и решила по максимуму завершить все свои дела перед тем, как начать планировать новые на следующий год.

И для начала я решила вернуться к нашему проекту и поделиться с вами бэкстейджем одной из съемок для JACK-275 Production studio, чтобы уже закрыть и отпустить эту тему, освободившись для неминуемого нового :)
Я люблю снимать бэкстейдж. Есть в этом какая-то своя магия, наблюдать за всеми приготовлениями и запечатлевать на носители отдельные моменты. И тут я, конечно, тоже не удержалась. Это было 14 февраля, мы делали корпоративную съемку для ребят из агенства FANATIC, и я, как обычно, сделала некоторое количество кадров в промежутках, пока ребят готовились.

Помимо съемок происходящего за кадром я еще очень люблю смотреть бэкстейджи со съемок других фотографов. Это не только мое любимое занятие, но еще оно, на самом деле, очень полезное, потому что можно заметить и отметить для себя множество мелочей в том, как работают другие фотографы. Маленький лайфхак в раздел tips'n'tricks ;)

И кстати, я с удовольствием поснимаю бэкстейдж для Вашего мероприятия! Для этого достаточно просто написать мне на электронную почту, указанную в разделе Контакты.