Как-то в начале октября Женя предложила сделать из ноября "ловембер" - месяц любви к себе. Не безумной и эгоистичной, а такой себе ламповой: составить список собственных маленьких радостей, абсолютно любых, будь то шоколадка вечером к чаю или поход в театр, и каждый день делать для себя что-то из этого списка. Очень классная штука!

 

У меня одним из пунктов (внезапно даже для меня) стало составление ноябрьского плэйлиста. Надо сказать, я в последнее время очень интересуюсь новой или хорошо забытой старой музыкой. Например, не так давно (всего-то спустя год с небольшим после московского концерта) я открыла для себя Ленни Кравица во всей красе. Раньше не могла слушать, от его I Belong to You или Fly Away начинала жутко болеть голова. А тут вдруг зашло. Да еще так хорошо, что я переслушала почти всю дискографию и прогуглила вероятность ближайших концертов Ленни в России (спойлер: вероятность нулевая).

 

Или вот еще - Zella Day. Очень хорошая девочка! Я долгое время слушала только две ее песни (East of Eden и Sacrifice) из Дивергента, ну, той очередной франшизы про не-таких-как-все подростков... а, не важно. А тут, спасибо Apple Music, попалась мне на глаза подборка ее песен... Ну, я и залипла недели на полторы.  После этого меня унесло в дебри инди-музыки, откуда я и передаю вам пламенный привет.

 

А Kaleo? Прекраснейшие исландские ребята! Я их впервые услышала в саундтреках к сериалу Blindspot, и с тех пор у нас огромная любовь. Очень надеюсь, что она взаимная, и они в скором времени порадуют датами концерта в России.

 

А еще заново открытые Two Doors Cinema Club, новые знакомые Milo Greene и Nothing But Thieves, и совершенно фантастическое мое открытие Glass Animals...

 

В общем, к чему это я все... Давайте делиться друг с другом классной музыкой! Кидайте мне в комментарии названия ваших любимых треков, я с удовольствием их послушаю! А ниже я делюсь с вами тем, что сейчас играет у меня в наушниках. Выбрать самые-самые треки у каждого исполнителя и не тащить в плэйлист всю дискографию каждого из них - задача, я вам скажу, не из легких. Но вообще я очень советую прослушать подборки песен по каждому из этих исполнителей и групп, если вдруг вы с ними еще не знакомы. Все эти ребята определенно точно заслуживают внимания.

 

(а еще я не рассказала про Робби Уильямса, но о нем и рассказывать не нужно, уверена, вы сами все знаете)