neon dream

Неделя выдалась не из легких, на самом деле. Несколько раз садилась писать этот пост, но усталость за день была такой сильной, что в голове не было ровно ни единой мысли, как начать и продолжить.

 

Эта съемка принесла мне идею для подарочных сертификатов и дала возможность сразу же ее опробовать в деле. Скажу честно - было немного страшно. Ладно, было не немного страшно, а очень даже сильно, в голове то и дело возникали десятки и сотни "а вдруг", которые сбивали с толку. И спасибо друзьям, которые на все мои "ай, страшно!" и "ой, стремно!" говорили "да нормально все будет, не истери".

И в итоге все и правда прошло хорошо.

Началось все с того, что ко мне подошел коллега и сказал, что хочет подарить своей подруге фотосессию. Что сложного и страшного, казалось бы? На самом деле, действительно ничего, кроме того, что подарить сертификат он хотел утром в день съемки. А значит, нужно было подготовить заранее все, включая идею и образы, и сделать это так, чтобы получатель подарка не догадался, но при этом был в итоге доволен.

 

Нам удалось выведать, что Наташе была бы интересна съемка с отсылками к вышедшему в этом году "Неоновому демону": яркое неоновые цвета, блестки и все в раком духе. И это ее пожелание очень совпало с моим настроением на тот момент. Я отыскала подходящую студию, собрала немного реквизита и написала небольшую инструкцию для Наташи по подготовке к съемке, которую приложила к сертификату.

 

Под катом больше фотографий того, что у нас в итоге вышло, и небольшой соцопрос - буду рада, если ответите :)

Несмотря на все мои страхи относительно этой съемки, все получилось очень здорово, и результатом я более чем довольна, а к вам у меня вопрос: как вообще вы относитесь к идее таких спонтанных съемок? Если бы вам подарили сертификат с небольшой инструкцией по подготовке к съемке утром в день съемки или накануне, но, естественно, с запасом времени на подготовку. Как вам такое приключение?

 

Подготовка к такому мероприятию, конечно, требует немалого времени и сил, а так же непосредственного участия "дарителя", потому что без его помощи определиться с идеей и образом для съемки будет весьма проблематично, но, как по мне, это очень интересно и, кстати говоря, практично: сертификат не будет пылиться на полке, а сразу пойдет в дело.

 

Ну и, естественно, я планирую делать сертификаты и с открытой датой тоже, чтобы всем было удобно.

Как говорится, stay tuned!