On Her Majesty's Secret Service

В конце января меня пригласили на супер-секретную съемку для одного фандомного конкурса.

До этого, надо сказать, я косплей как таковой не снимала, и вообще считаю - это очень тонкое дело, к которому нужно подходить с любовью и терпением. А еще, как минимум, иметь представление о каноне. К счастью, в нашем случае и терпения, и любви к делу и фандому было предостаточно, как и желания сделать что-то классное.

 

Самой сложной задачей оказалось найти картинную галерею, в которой можно было бы снять первую встречу Бонда и Кью. Я перерыла весь гугл и, к нашему великому счастью, в Москве обнаружилась Галерея Александра Шилова, в которой были подходящие залы и можно было в этих залах фотографировать не за баснословные суммы денег. Нам пришлось пройти почти все двадцать два зала Галереи в поисках нужного места с хорошим освещением, потому что включать для нас верхний свет "ну хоть на 5 минуточек" никто, конечно же, не стал.

Хочется выразить благодарность девочкам - Маше и Жене - за то, что позвали меня на эту съемку. Это был очень интересный опыт, когда удалось совместить в работе несколько своих увлечений. Опять же, спасибо и Галерее Шилова за то, что цены у них не заоблачные.  А что у нас в итоге получилось, смотрите под катом.

 

Название: Невидимый фронт // Форма: косплей // Персонажи: fem!Бонд, fem!Кью

Рейтинг: PG // Предупреждения: гендерсвоп