pink pimp

Фотографов часто спрашивают, что их вдохновляет, где они берут идеи...

Эта съемка началась с того, что Даша купила розовую леопардовую шубу. Причем, сначала я долго уговаривала Дашу купить ее, потому что объективно - шуба огонь, но Даша почему-то сопротивлялась. И вот она присылает мне фотку в шубе со словами - теперь мне нужна сутенерская фотосессия в ней! И заверте...

 

Ну, как завертелось. Пару месяцев я думала над историей, собирала мудборд и неторопливо гуглила локацию для съемки. Хотелось сделать киношную картинку в духе дешевого мотеля, с неоновыми вывесками и вот этим всем, но ничего подходящего в фотостудиях Москвы мы просто не нашли. И тогда на Дашу снизошло озарение - гостиницы на ночь!

 

Подробней про подготовку к съемкам я рассказываю во влоге ниже. Смотрите, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и все такое прочее! А я постараюсь делать такие видео почаще. Если у вас есть пожелания к таким "съемочным" влогам, то пишите в комментариях!

 

За помощь в реализации этой затеи хочу сказать отдельное огромное спасибо моим котам: Лу и Альбине ♥ Без вас мы бы не справились!