salty breeze

07/12/2016

Ну что, проект Быть лучше закончился, я дала себе неделю отдохнуть и собраться с мыслями, а теперь пора за работу! 

В Москву приходит уже настоящая зима, и раз у меня не получилось мигрировать в теплые края к морям вместе с птицами, я решила, что пусть море будет здесь!

 

Это было за день до нашего отъезда и штормового предупреждения, когда нормальные люди уже не рисковали выходить на волнорезы, купающихся поубавилось раза этак в два, а мы с детским восторгом наблюдали за неспокойным морем и радостно повизгивали, когда нас окатывало солеными брызгами. Идеальный момент, надо сказать. В этой съемке мы потеряли сандалики Лу. Их случайно смыло очередной волной, перекатившейся через волнорез, а мы так смеялись, что были не в силах докричаться до проплывавшего мимо дядечки, чтобы попросить его поймать их и вернуть нам. А потом один сандалик пошел ко дну, и смысла возвращать их вообще не стало. Лу решила, что это к счастью и возвращению в Сочи. (и вернулась ведь, но уже без меня, потому что мои балетки, увы, остались при мне)

Первый кадр - чистое, случайно пойманное камерой, счастье. Как-то так оно и выглядит, когда у тебя в волосах соленый ветер, а под ногами плещется теплое море, обдавая веером брызг. Хочется, чтобы такие моменты не заканчивались, но именно в скоротечности и кроется вся их прелесть.