Something new

Прочитала некоторое время назад про одну интересную штуку, называется блогинг-ретрит. Если кратко, то это когда ты берешь все свои не сделанные, постоянно откладываемые дела по проектам, все свои идеи для стартапов, списки, планы, вот это вот все, что копится записками на салфетках и откладывается до очередных выходных, запираешься с этим на день или два, с едой и безо всяких социальных сетей (да-да, без них, любимых), и делаешь весь тот объем работы, который вообще-то планировал сделать за месяц, но упс. 

В общем, я про это прочитала и поняла, что это мой нормальный рабочий график, когда дело касается блога. Делала блогинг-ретрит еще до того, как это стало мейнстримом, йоу. /здесь должен быть смайл с "козой"/

 

А если серьезно, то мне, например, так работать удобней. Не раз в месяц, конечно, хотя и такое случается, но раз в пару недель я стараюсь стабильно посвящать тому, чтобы подтягивать некоторые хвосты и делать сразу несколько дел. Например, прошлые выходные, большую часть которых я провела за тем, чтобы допилить и запустить раздел с бесплатными обоями для рабочего стола. Теперь в верхнем меню есть заветная кнопочка WALLPAPERS, за которой скрываются два раздела с заставками для компьютера и для телефона.

 

Кроме того, пару недель назад ребята из Gophotoweb запустили виджет с подпиской для блогов. Так что теперь вы можете подписаться на мой блог на панели справа, и раз в две недели или месяц (выясним опытным путем) получать рассылку с обзором обновлений на сайте и приятными ништяками, доступными только для подписчиков. (например, промо-коды со скидкой на съемку)

 

А пока же я хочу показать вам - внезапно - себя. Я очень редко фотографируюсь, несмотря на то, что люблю это делать, поэтому, очевидно, придется осваивать такой жанр, как автопортрет :)

Впрочем, эти фотографии делала замечательная девушка Оля Галковская в августе, кажется, прошлого года. Мы встретились на ВДНХ, и Оля провела меня неизвестными доселе тихими тропинками на территории Выставочного центра и сделала некоторое количество кадров со мной. И это, пожалуй, действительно первая моя настоящая фотосессия. Надо будет повторить этот опыт.