Summer is calling

Как это чудесно - залезть серым февральским днем в архив с фотографиями и обнаружить там солнечную летнюю съемку, которую еще никуда не выкладывал! Когда там уже лето, давайте его сюда! Серость и холод надоели до чертиков, и я уже жду - не дождусь лета с его длинными солнечными днями и теплыми (ну, или не очень) ночами. Пожалуй, это единственное время, когда я действительно могу дышать полной грудью и делать рекордное количество дел за день, мало спать и вставать в несусветную рань в отличном настроении.

 

Я совсем не помню, когда мы с Ирой делали эти кадры, помню только, что это было выходное утро в Парке Горького, и мы боялись, что там будет дикое количество людей, и мы не сможем снять ничего дельного. А еще, кажется, была та самая странная погода, когда на солнце очень жарко, а без солнца ветер продувает до костей, и как назло - на небе куча облаков, которые каждые две минуты закрывают солнце.

В общем, пусть эти солнечные летние фотографии побудут тем самым шаманским бубном, который призовет в Москву весну, солнце и тепло, потому что терпеть эту серость нет уже никаких сил!